Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Понедельник, 29.04.2024, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Коммуникационное пресс-бюро ТЕЗАУРУС
Главная | Регистрация | Вход
Пищевая промышленность


Будут выложены материалы опубликованные в издательстве "Пищевая промышленность":

 
15. Коновалов К.Л. Первый Конгресс кулинаров России "ЕврАзия" // Пищевая промышленность. - 2011, № 11. - C. 70;

14. Коновалов К.Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе // Пищевая промышленность. - 2011, №10. - С. 50-53;
 
13. Коновалов К.Л. Традиции в питании и современность // Пищевая промышленность. - 2011, №5. - С. 10-12;
 
12. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Шебукова А.С., Богер В.Ю. Белково-липидные композиты повышенной биологической ценности, ориентированные на достижение максимального технологического эффекта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011, №1. - C. 51-55;
 
11. Коновалов К.Л., Полуэктова Н.Ф., Шулбаева М.Т., Шебукова А.С., Мусина О.Н. Экология сельского хозяйства в аспекте конкурентоспособности и безопасности пищевой продукции // Пищевая промышленность. - 2011, №1. - С.37-39;
93.parlib.duma.gov

10. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Лосева А.И., Мусина О.Н. Растительные пищевые композиты полифункционального назначения // Пищевая промышленность. - 2010, №7. - С.8-11;
 
9. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Штернис Т.А. Натуральные продукты для здорового питания – органик-продукты // Пищевая промышленность. - 2010, № 3. - С.26-27;
 
8. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т., Мусина О.Н. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / / Пищевая промышленность. - 2008, № 8. - С.10-12;
 
7. Коновалов К.Л., Шулбаева М.Т. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов / / Пищевая промышленность. - 2008, № 7. - С.8-10;
 
6. Коновалов К.Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов / / Пищевая промышленность. - 2006, № 4. - С.68-69;
 
5. Коновалов К.Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах / / Пищевая промышленность. - 2004, № 5. - С.24;
 
4. Шулбаева М.Т., Коновалов К.Л. Сохранение традиционных качеств пищевых продуктов при использовании пищевых волокон / / Пищевая промышленность. - 2004, № 5. - С.16-17
 
3. Коновалов К.Л. Первый Конгресс кулинаров России "ЕврАзия" // Пищевая промышленность. - 2011, № 11

2. Коновалов К.Л. Микроклетчатка - функциональный пищевой ингредиент / / Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2005, № 1. - С.18-20

1. Коновалов К.Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах / / Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2004, № 1. - С.26-27


  Locations of visitors to this page

Copyright MyCorp © 2024