Как здорово было в старые добрые времена, когда можно было открыть окно и вдохнуть свежего, чистого воздуха. Когда все продукты были экологически чистыми, и мы не заботились о недостатке в них полезных веществ. Когда жизнь не была столь стремительной, и мы не жалели времени на дом и хозяйство. Но сейчас все изменилось. Свежий воздух стал роскошью, экологически чистые продукты редкостью, а свежеприготовленный домашний обед несбыточной мечтой. И в этом бешеном темпе развития цивилизации компания Panasonic разрабатывает технологические решения, которые и в будущем помогут нам сохранить то, что мы, казалось бы, так безнадежно утратили - экологию нашей жизни. Сердцем многих бытовых приборов, будь то холодильник, микроволновая печь или кондиционер, является электродвигатель или нагревательный элемент. В отличие от обычной бытовой техники, в продукции компании Panasonic с новой, прогрессивной технологией, электроэнергия подается не прямо от сети, а через специальное устройство - инвертор - преобразующее электрический ток. За счет этого осуществляется плавное регулирование работы электроприборов, тратится меньше электроэнергии и идеальным образом поддерживается экология вашего дома. Если у вас на кухне стоит инверторная микроволновая печь Panasonic, это означает, что еда в ней нагревается быстро и равномерно. Благодаря этому структура продуктов не изменяется, и большинство содержащихся в них витаминов и микроэлементов полностью сохраняется. Ваши блюда становятся не только вкусными и аппетитными, но и здоровыми и полезными...
Как в старые добрые времена.
Идея представлена концептом:
- использование лучших моделей кухонных машин для производства вкусной и здоровой пищи несложного приготовления в домашних условиях
- использование доступных ингредиентов в рецептурах блюд в соответствии с современными знаниями питания человека, видов диет, традиций
- использование технологии приготовления пищи в домашних условиях, адаптированной к инновационным разработкам пищевых производств
- использование кухонной техники специального назначения для кулинарной обработки и достижения максимально эффективных условий приготовления пищи
- использование средств и аппаратов анализа ингредиентов при покупке, кулинарной обработке и хранении - мини-экспресс тест лаборатория у вас дома
Будут предложены способы приготовления вкусной и полезной домашней пищи.
Интерактивный ресурс для получения информации и создание сообщества ценителей вкусной жизни
Тренд "Питание как развлечение, желание удивляться" - в
качестве примера данного тренда можно привести продукты в
тематической зоне "пикника": колбаски гриль, стейки барбекю, морепродукты, котлетки, овощи гриль, паровые и запеченые блюда...
http://www.shop.philips.ru/media/pdf/Recipebook_for_HD3077.pdf
Здоровое питание. Похудение. Как правильно питаться, полезное питание
Здоровое питание. Из чего делают колбасу. Осторожно - еда Техника BORК неотъемлемый атрибут успешной жизни для людей
Интернет магазин кухонной техники - Electrovenik Как купить кухонный комбайн
Интернет магазин кухонной техники - Electrovenik Как купить кухонный комбайн
Оборудование для приготовления здоровой пищи - Купи
kenwood
О вкусном и здоровом питании
Посвящая себя будущему
"Еда Лайф" - интернет-журнал о здоровом питании
Журналы ИД "Бонниер Пабликейшенз"
TESTO - официальный сайт в России
интернет магазин посуды - kupiwoll
Кухонная посуда Тiwaka Tramontina Столовые приборы
HoReCa (ХоРеКа) — это понятие, используемое для определения гостинично-ресторанного сегмента рынка. Словосочетание образовано из начальных букв: HOtel, REstaurant, CAtering/cafe.В разговорной практике термин «HoReCa» используется рестораторами, отельерами,
Obedovat.sk - reštaurácie a obedové menu http://www.food-court.ru/fast-food/
Технический перевод статьи - Приготовление колбас в домашних условиях
Кулинария /Ресторан Украинские стравы Национальные кухни народов мира Страва в русской Здраве Украинская кухня - практична и вкусна http://www.bon-appetite.ru/
Маш Конкурс рецептов-курочка Индейка - список рецептов Технология проекта - детское питание
БИОпродукты, органические, натуральные, экологически чистые
Посвящая себя будущему
"Еда Лайф" - интернет-журнал о здоровом питании
Журналы ИД "Бонниер Пабликейшенз"
интернет магазин посуды - kupiwoll
Кухонная посуда Тiwaka Tramontina Столовые приборы
Доставка продуктов на дом - Интернет-магазин продуктов
World Association of Chefs Societies—Home http://www.culinart.ru/about/HoReCa (ХоРеКа) — это понятие, используемое для определения гостинично-ресторанного сегмента рынка. Словосочетание образовано из начальных букв: HOtel, REstaurant, CAtering/cafe.В разговорной практике термин «HoReCa» используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами , специалистами компаний-поставщиков
и производителей оборудования, продуктов питания и услуг для гостиниц,
ресторанов, баров и кафе, кейтеринговыми компаниями и другими
участниками и операторами для определения их принадлежности к рынку
Индустрии гостеприимства - АппетитКейтеринг
Obedovat.sk - reštaurácie a obedové menu http://www.food-court.ru/fast-food/ Технический перевод статьи - Приготовление колбас в домашних условиях
Кулинария /Ресторан Украинские стравы Национальные кухни народов мира Страва в русской Здраве Украинская кухня - практична и вкусна http://www.bon-appetite.ru/
Рецепты
Рецепты турецкой кухни
|
|
|
|
Изделия из теста |
|
|
|
|
|
Напитки |
|
|
SAGA cooking products include greaseproof papers in smart packages for consumers and professional users. In Finland, SAGA cooking products for consumers are co-marketed under the Serla brand.
Please visit the SAGA website for more information on SAGA Cooking products. Кулинарные рецепты, рецепты салатов и закусок, здоровое питание
Маш Конкурс рецептов-курочка Индейка - список рецептов Технология проекта - детское питание
Чисто еда... http://barbecuebible.com/ http://kulinarstvo.ucoz.com/index/0-30
БИОпродукты, органические, натуральные, экологически чистые
http://www.kolyba.org.ua/transcarpathian-cuisine/318-saslik http://restcon.ru http://www.chefs.ru/chefs/main.nsf/articles
Одержимость личным обогащением, как и пищевую зависимость, унять не просто, ведь последняя толкает нас к еде даже в те моменты, когда мы совсем не голодны и едим только по привычке.
Материалы на этой страничке взяты из интернета и принадлежат их
владельцам. Автор сайта не несет ответственности за их использование!