Как здорово было в старые добрые времена, когда можно было открыть окно и вдохнуть свежего, чистого воздуха. Когда все продукты были экологически чистыми, и мы не заботились о недостатке в них полезных веществ. Когда жизнь не была столь стремительной, и мы не жалели времени на дом и хозяйство. Но сейчас все изменилось. Свежий воздух стал роскошью, экологически чистые продукты редкостью, а свежеприготовленный домашний обед несбыточной мечтой. И в этом бешеном темпе развития цивилизации компания Panasonic разрабатывает технологические решения, которые и в будущем помогут нам сохранить то, что мы, казалось бы, так безнадежно утратили - экологию нашей жизни. Сердцем многих бытовых приборов, будь то холодильник, микроволновая печь или кондиционер, является электродвигатель или нагревательный элемент. В отличие от обычной бытовой техники, в продукции компании Panasonic с новой, прогрессивной технологией, электроэнергия подается не прямо от сети, а через специальное устройство - инвертор - преобразующее электрический ток. За счет этого осуществляется плавное регулирование работы электроприборов, тратится меньше электроэнергии и идеальным образом поддерживается экология вашего дома. Если у вас на кухне стоит инверторная микроволновая печь Panasonic, это означает, что еда в ней нагревается быстро и равномерно. Благодаря этому структура продуктов не изменяется, и большинство содержащихся в них витаминов и микроэлементов полностью сохраняется. Ваши блюда становятся не только вкусными и аппетитными, но и здоровыми и полезными... Как в старые добрые времена. Идея представлена концептом:
использование лучших моделей кухонных машин для производства вкусной и здоровой пищи несложного приготовления в домашних условиях
использование доступных ингредиентов в рецептурах блюд в соответствии с современными знаниями питания человека, видов диет, традиций
использование технологии приготовления пищи в домашних условиях, адаптированной к инновационным разработкам пищевых производств
использование кухонной техники специального назначения для кулинарной обработки и достижения максимально эффективных условий приготовления пищи
использование средств и аппаратов анализа ингредиентов при покупке, кулинарной обработке и хранении - мини-экспресс тест лаборатория у вас дома
Будут предложены способы приготовления вкусной и полезной домашней пищи. Интерактивный ресурс для получения информации и создание сообщества ценителей вкусной жизни
Тренд "Питание как развлечение, желание удивляться" - в
качестве примера данного тренда можно привести продукты в
тематической зоне "пикника": колбаски гриль, стейки барбекю, морепродукты, котлетки, овощи гриль, паровые и запеченые блюда...
HoReCa(ХоРеКа) — это понятие, используемое для определения гостинично-ресторанного сегмента рынка. Словосочетание образовано из начальных букв: HOtel, REstaurant, CAtering/cafe.В разговорной практике термин «HoReCa» используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, специалистами компаний-поставщиков
и производителей оборудования, продуктов питания и услуг для гостиниц,
ресторанов, баров и кафе, кейтеринговыми компаниями и другими
участниками и операторами для определения их принадлежности к рынку
Индустрии гостеприимства - АппетитКейтеринг
SAGA cooking products include greaseproof papers in smart packages
for consumers and professional users. In Finland, SAGA cooking products
for consumers are co-marketed under the Serla brand.
Одержимость личным обогащением, как и пищевую зависимость, унять не просто, ведь последняя толкает нас к еде даже в те моменты, когда мы совсем не голодны и едим только по привычке.
Материалы на этой страничке взяты из интернета и принадлежат их
владельцам. Автор сайта не несет ответственности за их использование!