Форма входа

Категории раздела

общий список [2]
все опубликованные статьи в журналах
по тематике мясопереработка [0]
публикации технологического характера
список статей рецензируемых ВАК [1]
идут в зачет для диссертаций как научные
по тематике фунциональных продуктов [0]
производство продуктов функционального назначения
по тематике пищевых композитов [0]
разработка пищевых растительных композитов
по тематике инноваций [2]
управление качеством и правовое регулирование

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Четверг, 21.11.2024, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Коммуникационное пресс-бюро ТЕЗАУРУС
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Список публикаций

В разделе материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Статьи опубликованы с участием Коновалова Константина в журналах в период с 2004 по 2015 год

общий список | Просмотров: 1118 | Добавил: MOY | Дата: 13.11.2013 | Комментарии (0)


 

Б. Рубин

 

Наука — сфера возможно более адекватного проникновения чело­века в действительность. Причем степень научности зависит от того, насколько полно познающий человек сумеет выступить не от своего собственного, а от ее имени. Искусство—напротив, сфера возможно более интенсивного взаимопроникновения человека и действительно­сти. Для художника его принадлежность к человеческому роду — источник резонирующей способности. Для него все вокруг полно человеческих вибраций. Благодаря этому он и познает мир в един­стве с собой. Вот почему основная его задача в процессе творче­ства - достигнуть максимальной человеческой отзывчивости, реак­тивности. Или, что, на мой взгляд, то же самое — художественности.

Художественность — не «украшение» познанного «по законам кра­соты», а достигнутая степень познанности человеческого содержания, заключенного в любом фрагменте действительности.

общий список | Просмотров: 1005 | Добавил: admin | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

Научные статьи Коновалова Константина Леонидовича
список статей рецензируемых ВАК | Просмотров: 1386 | Добавил: admin | Дата: 26.09.2010 | Комментарии (0)

Производство высокотехнологичных наукоемких инновационных продуктов питания, соответствующих потребностям человека в условиях изменившихся труда и экологии

по тематике инноваций | Просмотров: 1192 | Добавил: admin | Дата: 16.03.2010 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024